ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ

Покуда не пускают
внутрь,
вхожденье мнится
недоступным.
 
Но коли уж вошёл...
и тут -
свершилось, что
казалось трудным!
 
И ты теперь -
желанный гость,
весь интерьер к твоим
услугам,
 
Став коему, что лучший
гвоздь,
вбиваемый с приятным
звуком.