МАХНУВ РУКОЙ

Как маялся несчастный
датский принц,
ища ответ на каверзный
вопрос,
 
Душа перед которым
замерла,
звучавшим просто:
"Быть или не быть?"
 
А на Руси сказали бы:
"Не ври!
Но дело поверни другим
ребром,
 
Махнув рукой:
"Была, эх, не была!"
И больше не приходится
тужить!"