И НЕСЁМ СЕБЯ ЛИШЬ НА ПОКАЗ

Когда мудрости в душе не много,
А всего лишь спесь и гонор тела -
Тяжело найти тому дорогу,
Чтоб по ней идти с любовью смело.
 
Все мы говорим - душа первична.
Мы, как тело, временный каркас....
Признаём себя мы всё же телом
И несём лишь телом на показ.
05-02-2008