ПРЕДЕЛ ЖЕНСКИХ МЕЧТАНИЙ

Я - поцелуй уснувший на губах
В преддверии чувств любовных наслаждений.
Я - чувственность души в раскрывшихся глазах
Стремящейся познать всю суть тех искушений.
 
Приди, приди ко мне мой милый друг,
Открой себя той жизненною негой...
Лишь в той любви отдам я всю себя
Чтобы, познав любовь - остаться в ней бессмертной!
30-12-2017