Лето в деревне \ фантазия \

Лето в деревне  \ фантазия \
Что делать мне ? гулять да спать,
природы красоту с балкона созерцать,
при этом уплетая ложкою варение
любуясь одновременно на чудо-сотворение
природы нашей - нежный женский стан
который не графине, а увы крестьянке дан,
но от того не менее прелестен.
И этому диковенному стану
в любви я признаваться не устану.