ПОДНИМАЯСЬ НА АЙ-ПЕТРИ...

ПОДНИМАЯСЬ НА  АЙ-ПЕТРИ...
ПОДНИМАЯСЬ НА АЙ-ПЕТРИ
 
ОТ ЦВЕТУЩИХ РОЗ ВНИЗУ,
 
ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕТИЛ
 
И ТУМАНОВ ПОЛОСУ.
 
ПРИВЕЛА МЕНЯ ДОРОГА,
 
НА ВЕРШИНЫ КРЫМСКИХ ГОР,
 
И ВЕЛЕНИЕМ ПРОРОКА
 
ДЕРЕВА ПЛЕЛИ УЗОР...
 
И ДУША И СЕРДЦЕ ПЕЛИ:
 
ЛЕТО, ОСЕНЬ И ЗИМА
 
НА ДОРОГЕ ТОЙ ПРИСЕЛИ
 
ПОСУДАЧИТЬ О ДЕЛАХ...
 
 
 
ФОТО: Богорянов Алексей Юрьевич
Крым. По дороге на Ай Петри.