Обманчив наш телесный опыт...

Обманчив наш телесный опыт...
ОБМАНЧИВ НАШ ТЕЛЕСНЫЙ ОПЫТ...
 
Обманчив наш телесный опыт,
Унынью верить не спеши.
Страданья вызывают ропот,
А это радость для души.
 
30.12.17 г.,
Пророка Даниила