Вам от меня

Вам от меня
Да, я известный кулинар,
Гурман и яствопожиратель.
В моих супов репертуар
Влюблен не первый почитатель.
 
А блюд вторых не перечесть.
И все достаточно съедобны.
Я приглашаю вас присесть,
Чтоб было кушать Вам удобно.
 
Но чтобы влезло больше блюд,
Вы лучше встаньте, верьте слову.
Съесть шесть салатов – это труд.
Не влезет столько и в корову!
 
А я готовлю Вам десерт –
Банан в швейцарском шоколаде.
Всемирно признанный эксперт
Упомянул его в докладе.