Как тебя найти сумею? любовный сонет

Как тебя найти сумею? любовный сонет
Как тебя найти сумею,
Средь ужасных холодов.
Не отдам тебя злодею,
Защитить всегда готов.
 
Я пройду своей тропою
И дорогу отыщу.
Лишь бы встретится с тобою,
С тобой встретится хочу.
 
И не страшно заблудится,
Обойду все города.
Прилечу я словно птица,
Будет счастье навсегда.
 
Я уже иду по следу.
Приплыву, примчусь, приеду.