Недоразумение

Недоразумение
Утихли дневные страсти.
Ночь бродит средь стылых луж.
Тепло в уютной кровати…
Свет, - шепчет сквозь дрёму муж.
.
И вся трепеща от злости,
По лбу со всей силы – хресь!
Я Оля! Не Света вовсе!
Очнись, дорогой! Я – здесь!
.
За что? Да ещё так больно!
Ума, видно, вовсе нет?!
Какая ты, на хрен, Оля?!
Ты – ДУРА! Выключи свет!