Банковские депозиты и кредиты

Сто банков, украинских, работали в Крыму.
Свою работу прекратили в 2014 году.
Зависли в воздухе кредиты, депозиты,
У всех остались, только реквизиты.
Какая тут пошла волна...
Кому и как она нужна...
Какие курсы у валюты?
И как идут расчёты?
Сегодня нужен чёткий вариант,
Чтоб был удобным проскурант.
Народ нуждается в защите,
Слава Аксёнова, на свйте, вы, ищите...
       15. 03. 2015 год