Восьмое марта

Сладкий мёд у женщин на устах,
Как приятно, с ними, целоваться.
Вы одни во всех умах,
 Как отрадно, Вами, любоваться.
Этот день, такой особый!!!
Много счастья, Вам, даёт...
И цветов парад идёт:
Долгий, радостный, волшебный...
Вы, сегодня, Божество!
Мы, целуем, Ваши руки.
Это Ваше торжество!
Зажигаем свечки...
    06. 03. 2015 год