Тост-Экспромт хорошему Человеку

Тост-Экспромт хорошему Человеку
Товарищ! Друг! Знакомый ник!
Издать желаю сотню книг,
Потом поймать такой кураж,
Чтоб миллионным стал тираж
Аж)))
 
 
 
..............
 
Зримых успехов в реальной жизни!
Здоровья! Любви! Мирного неба!
Вдохновения!
До!
 
 
 
................