В ЛЕДЯНЫХ ЗАМКАХ

Тьма ещё походит
в "дамках"
целый, так сказать,
квартал,
В ледяных шикуя
замках,
прежде, чем корону
сдать,
"Смывшись" на другой край
света,
чтобы там устроить
мрак.
А пока что дует
ветер,
рассыпая снежный
прах.