Вопреки

Вопреки

Аудиозапись

Вдруг когда-нибудь свидимся всё же?
Будет встреча угодна судьбе…
Ты услышишь мой голос тревожный
В многолюдной и тесной толпе.
 
Он окликнет тебя… обернёшься…
И узнаешь средь тысячи лиц,
Жадным взглядом ко мне прикоснёшься
И не спрячешь его в тень ресниц.
 
А в ответ сердце выпорхнет птицей
И забьётся с твоим в унисон.
Как поверить, что это не снится?
Вдруг ты снова лишь призрачный сон?
 
Притяну сквозь толпу тебя взглядом,
Всей людской суете вопреки,
И забудет душа все преграды,
Окунувшись в прохладу щеки.
 
Станет вмиг абсолютно не важно,
Что намечено было судьбой,
Между нами прошедшей вальяжно,
Чтоб мы встретились всё же с тобой.