Пустота внутри
Я в творчестве всегда был темнота.
Ни цели там не видел,ни посыла
И смысла это вовсе не носило,
Имеет сути больше пустота
Вот только пустота - мое нутро.
Я вроде вырос,стал почти что взрослым ,
Но стало все до ужаса несносным,
Заставив поступать меня хитро
Хотелось в одиночество уйти ,
Разбить все человечное о скалы,
Но вмиг спугнули в зеркале оскалы .
В итоге я застрял на полпути
Уж думал,что меня ничто не ждет,
Пытался в ком один скатать все мысли,
В единый ком: мечты...надежды...смыслы...
И отпустить их с проливным дождем
А вот и дождь...порывист и строптив,
Забил слезами-каплями по крыше...
Но чудо: вместо стука явно слышу
Прекрасной,дивной музыки мотив!
Спокойно на душе...легко дышать,
Я в жизни не слыхал звучней мелодий,
С дождем сравнить: сто опер и рапсодий
Звучат,как мыши в погребе шуршат
Поспешно сел за старый инструмент .
Ударил дождь из пальцев в море клавиш .
Я плачу. Плачут ливнем струны. Знаешь,
Наполнилась вся пустота в момент...