беги от меня
Я щекою коснусь твоей щеки,
Языком по губам проведу осторожно...
И..... беги, если жизнь дорога, беги
Далеко, как только возможно...
Языком по губам проведу осторожно...
И..... беги, если жизнь дорога, беги
Далеко, как только возможно...