доктор, скажите...

доктор, скажите...
...Доктор, а как мне назло всем сомнениям ВЕРИТЬ???...
...можно ль, скажите, узорами старые раны расшить?...
...что? говорите, что снова ошиблась я дверью?....
мне к психиатру?... он рядом?...ну, что же прошу извинить...