«Как чист и нежен цвет заката»
Как чист и нежен цвет заката
Лучи спускаются с небес.
За годы, вдаль идут куда-то
И вот погас свет и исчез.
На небе засверкали звезды,
Одна, вторая, миллион.
Луна выходит на поклон.
Сверкают звезды, тишь безбрежна
И все вокруг так безмятежно
И хочется смотреть в простор небес
И ожидать больших чудес.
Блеск звезд прекрасен, безмятежен
Чарует нас таких мятежных.
Нам дарит нежность, красоту
И время на свою мечту.