«Бумага стерпит все».
Сияет млечный путь, искрятся звезды.
Пленяя чистой красотой.
А в жизни нашей все так тускло,
И где же взять душе покой?
Смотрю на небо – сердце шепчет:
«Вот твой покой, его лови».
Смотрю все дальше в бесконечность,
Но пусть где-то там, внутри.
Идут степенно дни за днями.
А день сменяет ночь.
И каждый день приносит что-то.
И подрастает дочь.
Так что же я ищу так долго?
И почему грущу порой?
Быть может что-то у меня неточно
И потому нейдет покой?
Стряхнусь, забудусь, отвлекусь.
И с новым днем опять проснусь.
Искать я буду смысл в жизни
И может в радость окунусь.
Тоска проходит, знаю точно.
Но как её сейчас прогнать?
Мне надо грусть откинуть срочно
И где-то радости достать.
Сияет млечный путь, искрятся звезды.
Пленяя чистой красотой.
Я напишу сейчас о грусти
И обрету я свой покой.
Бумага стерпит все и вся.
И снова буду рада я.