Толк

Толк
Утро льётся свежайшее,
Пора новых дел настаёт,
Но ночью были дела новейшие,
Радость уже достаёт.
 
Уроки этой ночи
Помниться будут долго,
Заполошены мои очи:
Ночью было много толка.
 
Эта ночь должна повториться,
Этот взрыв лёгких страстей,
Окно в будущее должно отвориться,
Стану я постройней