Гнев

Гнев
Гнева своего показать я не смею,
Дорогой мой меня не поймёт,
А его настроение я лелею,
Жду пока он отойдёт.
 
Не понял он моих желаний,
Оттого и гнев льётся насквозь;
Из-за его невниманий
Негатива у меня запаслось