С потолка свисает ночь...

С потолка свисает ночь,
Где-то капает вода.
Первый снег стекает в дождь
На стекле кристаллик льда.
 
Покрывалом белым вновь
Поутру на крышах дым.
Словно первая любовь
Словно бес в ребро седым.
 
Вновь как будто все впервой —
Белый снег и свежесть дня.
Вновь как будто молодой,
Хочется начать с нуля...