Улетаю

Улетаю, мой любимый,
Поцелуй меня и празднуй.
Не молила, не простила,
Не спасен, и не наказан.
Облегающее платье
Не садится по фигуре,
Мирно спит в моих в объятьях
Наш ребенок белокурый.
Если пусто и напрасно,
Душам временная пристань,
Передуманное счастье,
Перепутанные мысли.