Тихая драма

Тихая драма
Мы - тихая драма во веки веков,
Мы - старая-старая сказка.
Как мухи в огромной сети пауков
Сквозь фейки, пароли и маски.
Мы рядом и порознь, в огромной толпе:
Ты в питере в центре дворцовой,
Я жду поцелуев, я верю тебе,
Но вряд ли мы встретимся снова.
 
Пора нам расстаться с больною мечтой,
Мечты не сбываются, все и всегда.
Мы - это отныне не я не с тобой,
И наша вселенная зорь - ерунда!
 
Ты не согласен? Плевать на это!
Судьба опоздала на поезд в рай,
Она не дала нам испить рассветы,
К закату клонит, и близок край.
Но ничего никогда желанней
Не представлялось, как этот миг,
Когда не ведая расстояний
Притянет-ранит-соединит.