ЗАРОК

"Разберу постель
И лягу рано...
И стихов, поверь,
Писать не стану!"
 
- Говорил я так
С Душой пред ночью:-
"Забывайся в снах,
Раз петь не хочешь!"
 
И поверив мне
Она уснула.
Песня в тишине
Её коснулась...
 
ПоднялАсь она,
Затрепетала.
Тело ото сна
Мне растолкала.
 
С ложа соскочив,
Писать я взялся...
Сотый раз забыв,
Что зарекался!