Корпоратив 8-го Марта

Жена ушла в корпоратив…
Померкли звезды мирозданья.
Там бьет струей аперитив
И пожеланий заклинанья.
Снабженцы дружной чередой
ДарЯт словесные мимозы.
БухгалтерА, нарушив строй,
Приняв изысканные позы,
Внимают жадно. По второй
Им подливает сам ЗамЗамыч.
Теперь их не загнать домой,
Не зря зовут его Стаканыч!
Еще немного и кураж
Владеет пьяными умами.
Самцы идут на абордаж
И пожирают дам глазами.
Уже развязанны слова.
Их шаловливые ручонки
Ласкают потные тела,
Стремясь проникнуть под юбчонки.
Главбух – Ша! Потерявши стыд,
Уж взгромоздилась над столами.
Презрев проклятый целлюлит,
Тряхнула гулко телесами.
ЗамЗамыч пялит на жену
Глаза бесстыжие, косые.
Украдкой тянет в конуру
Проверить, срочно, накладные.
Читал, когда то, про Садом
В садовых кущах у Гоморры.
И пуншем закипает ум.
Он чует беспощадность ссоры.
Сжимая кухонный тесак
Которым потрошил селедку.
Всем, потерявшим стыд и страх,
Задам кровавую разборку!
***
Вертеп окинув взором цепким,
Увидел взвод поникших дам.
Читал доклад, про Клару Цеткин
Который час, трухлявый Зам.