Эхо на стих " Мгновения солипсизма"

По хрустящим ледышкам ночного озноба
Я иду осторожно к ближайшему облаку
Прохожу сквозь него, искажаясь немного
Разрывая собой сгустки выхлопа плотного.
Я богиня! Парящая, утра осеннего...
 
Отзыв
 
На первый взгляд - обычный стих,
Понятно стало, когда немного вник.
В Богиню Нечто превратилось сразу,
Откушав дозу выхлопного газа!
 
О. как прекрасно в небо воспарить!
В осеннее, прозрачное, звенящее,
Потом обратно на асфальт ступить,
Там доза газа, сердце леденящее!