Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Светлаков Лев
Эхо на стих "Издевается погода" Лев Именитов
Эхо на стих "Издевается погода" Лев Именитов
Светлаков Лев
В Москве опять дожди и непогода,
В Ростове ярко солнце светит,
А в основном накрыла мерзкая погода,
Над Поэмбуком радостное лето!
Стихи этого автора
Эхо на стих " Мгновения солипсизма"
Эхо на стих " Мгновения солипсизма"
Навеяно стихом"Запах хвои, мандаринов" Светлана Ветер
Эхо на стих " Мгновения солипсизма"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления