Вредные советы

Если кто-то опрокинул
рюмку водки в ваш салатик,
смело лейте туда пиво
пару банок непременно.
Пусть противная бабтаня
сладко дремлет под столом.
 
Если пробка от бутылки
в глаз прорвется под напором
если тёмная каёмка
некролог лица очертит,
знайте, Вы сегодня в тренде -
смело к готам в склеп идите,
там сегодня конкурс песен
по ушедшим в мир иной.