Любовь к хулигану

Любовь к хулигану
Не дари мне ни цветов,ни шоколада.
Я тебя без этого люблю.
Мне совсем ничего не надо,
Лишь бы видеть рожу твою

Хоть напейся ты,накурися,
Я тебя любого обниму.
Хоть с наркотиками подружися
Я тебя не брошу,я люблю.

Ты придешь утром ранним,пьяным,
Я в постель тебя уложу.
Полюбила тебя хулиганом 
И с тобой,я всю жизнь проживу.

Приготовлю тебе вкусный завтрак
И горячего чая налью.
Ты такой у меня дурак,
Я тебя очень сильно люблю.