В сумерках

В секретный храм, обиду затая,
Крадусь сквозь дымку сумерек лиловых,
Я так хочу, чтоб ты была моя,
Пусть будет связь прочнее, чем оковы.

Кровь петуха и белая змея –
Подарок мой могущественным ЛОА,
Пускай умрёт возлюбленный твой новый
Наперекор законам бытия.

Едва на зов откликнулся Дамбала,
Покинув свой небесный пьедестал,
Горячий шарик серого металла

Меня свалил внезапно наповал.
Как мог я знать, что здесь и поджидал он,
Тот, чью судьбу за горло я держал…

22.02.2015           Winky Sheep