Глашатай витийствуй!

Глашатай витийствуй! Глашатай
Порфирную мысль ввинти
В полу-умы! И с зачатой
Блевотою люд присмири...
 
Облобызав длань, покорно
Сонмище жалких людей
Выгнется и не зазорно
Порфирному хану (ей, ей!)
Воздвигнет для нег колизей!