Желание

Желание
Загадай желание в Новый Год
Под блестящей звёздочкой у ворот,
На огонь свечи – сокровенное,
Про любовь и семью непременно.
Под курантов бой для своих друзей
Сто желаний ты загадай скорей.
 
Фейерверк цветёт в небе полночью,
Будь счастливым год и без горечи!
 
28.12.2017 г.