Кувалдометр, ломометр – вот приборы...

Кувалдометр, ломометр – вот приборы...
* * *
Кувалдометр, ломометр – вот приборы,
Точней у нас в России нет пока,
И так просты, что пользоваться впору
Такими для любого мужика.

России мощь в немыслимых просторах.
Что километры, кто их тут считал?
Характеры взрывные, будто порох,
И прочные на пробу, как металл.

Бог православный, что из Назарета,
Здесь правит всем, не Яхве, не Аллах.
Кувалдометр, ломометр, по приметам,
В России долго будут при делах.