Палиндромы

Палиндромы
*  *  *

Левел-левел,
Косел лесок.
Ревел клевер —
Косу усёк.

Лукулл, Лукулл,
Косы мысок!
Луг за разгул
Косарь рассёк.


*  *  *

Молод долом
Удить иду
И щук в кущи
Удал кладу.


*  *  *

А мал лама
Умял яму.
У ямы : «Мяу!».