ПЕРЕЖИЛИ НОЧЬ

И снова пережили
ночь
наидлиннейшую
в году,
 
Зимы любимейшую
дочь,
и дальше двинулись
по льду
 
И снегу, до весны
в упор,
как получалось
до сих пор,
 
Привычным ставшее
для нас.
В честь этого нальём
вина
 
И тостом встретим
Новый Год!
Мы ждём его,
а нас он ждёт.
 
22.12.2014