С НОВЫМ ГОДОМ !

Не в моей, жаль, это власти,
А иначе б всем раздал
И никто бы не страдал:
С Новым Годом! С новым счастьем!
 
Стали б радостны все сразу -
Одного б хватило раза!
Да избавились от бед,
Живши, как велел Завет:
 
В скромности и воздержаньи
Да сердечном покаяньи
Перед Богом и людьми -
И тогда наступит мир!
 
Вместе с ним войдёт и счастье,
То, которое мы ждём
И о коем просим часто,
Чтоб оно явилось в дом!