Печаль

Настроение в печали...
Мы с подругой забухали...
Света нету... Солнца нет....
При свечах поник букет...
 
А потом пришла подруга...
Потеряла нынче друга...
И давай втроём дружить,
Песни вместе голосить!
 
И не жалею,не зову ,не плачу!
А возьму ещё пузырь на сдачу!
Разделю печаль ту на троих,
Среди двух девчонок молодых!))))