Мы сидим рядом

мы сидим рядом
и
мир вокруг нас
становится вдруг звездопадом
 
я становлюсь негасимый свет
становлюсь неумолчный смех
становлюсь с ней единое целое
она бесценна
и я бесценна
я вселенная
ветер
снег
вода из сотни морей
я в огне
я звезда морская на дне
 
с неба звезды падают вверх
вниз
вправо
влево
во всех мыслимых
и немыслимых направдениях
 
вокруг нас мир становится миллиардом маленьких звездных огней
 
-что загадаем?
-не знаю,моя дорогая
 
она сидит рядом
посреди нашего первого звездопада
такая забавная
слегка недоумевая
тому что своим появлением в этой вселенной
осуществила мои желания
абсолютно все
 
её звонкий смех
везде
во мне
в каждой клеточке моего тела
 
мне больше нечего загадать,моя дорогая
совсем
 
я её обнимаю
посреди мира вдруг ставшего звездопадом
 
звездопад становится нами
 
мы становимся миллиардом
маленьких звездных огней
 
взлетаем вниз
вверх
во всех мыслимых и немыслимых направлениях
 
и нет ничего ценнее
этого растянувшегося на целую вечность мгновения
рядом с ней