Одуванчик-хулиган

Одуванчик-хулиган
Нос испачкал жёлтой пудрой.
Положу его в карман,
Подарю Наташке утром.
Пусть она его возьмёт
И понюхает мгновенно,
И конечно-же соврёт,
Что, мол, пахнет обалденно!
А потом пускай одна
Дальше ходит с жёлтым носом.
Так и надо! Будет знать!
Как дразнить меня курносым.