Если бы

Если бы
Если б нашей черепашке
Ножки скоростные!!!
Вместо панцирной рубашки
Перья расписные,
Крылья пёстрые с каёмкой
И вдобавок голос звонкий,
Хвостик, клювик, гребешок -
Классный был бы петушок!!!