Чашка кофе, бокал вина (песенный текст)

Чашка кофе, бокал вина (песенный текст)
* * *
Здесь свободно? Ну, как дела?
Нет, конечно, мы незнакомы,
Тень от ваших ресниц легла
В мой бокал, словно в лунный омут,
И вино вздорожало вдруг,
Божоле теперь, не иначе,
Да ей-богу, совсем не вру,
Вот такая вот незадача.
 
Чашка кофе, бокал вина,
Сигаретный дым полукольцами,
Тайна слов или тел пропорции -
Фрагментарно, в режиме сна,
Чашка кофе, бокал вина,
Наведён мостик, не качается,
Разговорами не кончается
Неизведанная весна.
 
За вино я чуть-чуть в долгу,
Нет, я тоже люблю Дассена,
И, как волк, даже спеть могу
В караоке, но не со сцены,
Уплывает твоё лицо
И улыбка неуловима,
Да, полгода, как снял кольцо,
И любые причуды мимо.
 
Чашка кофе, бокал вина,
Сигаретный дым полукольцами,
Тайна слов или тел пропорции -
Фрагментарно, в режиме сна,
Чашка кофе, бокал вина,
Наведён мостик, не качается,
Разговорами не кончается
Неизведанная весна.