Ланселот(ка)

Она жила в роскоши и в заточении. Подступы к ее дворцу охранял огнедышащий дракон. А принцесса наблюдала из окна доблестные подвиги принцев, приезжающих сразиться с чудовищем. Вся округа знала - кто освободит принцессу, тому она отдаст сердце и руку. Но дракон жрал всех подряд... Однажды приехал очередной принц, оценил обстановку и сказал: что я дурак что ли, так рисковать?.. Тем более, что принцесса и сама может выйти в удобный момент. И кто знает, может этот дракон - её ручная дворняжка... Повернул своего белого коня и поскакал прочь. А принцесса, тем временем, успела заметить и полюбить умного принца с первого взгляда, заодно поняв, что совершенно, ну ни капельки не нужна ему. Тогда она надела рыцарские доспехи и сама сразилась со своим драконом. И победила. Так принцесса стала свободной, но без любви. Догонять принца ей все-таки не позволила благородная кровь и воспитание...