Новый год

Новый год
Новогодний белый снег,
Падает, искрится.
Вечный годовой забег,
Скоро завершится.
 
Будут песни до утра,
Шутки, хороводы.
Рада будет детвора
И уйдут невзгоды.
 
Поздравленья будем слать,
Петь и веселиться.
Будем вместе танцевать,
Радостью делиться.
 
И салют будет большой,
Сказочно-красивый.
Дед Мороз придет смешной,
Добрый и счастливый.
 
И на горку все пойдем,
Чтобы покататься.
Песню елочке споем,
Будем все смеяться.
 
Хочется, чтоб эти дни,
Вечно продолжались.
Но опять уйдут они,
Жаль, так все старались.
 
И мы будем вновь спешить,
И торопить те дни дни,
Чтобы снова засветить,
Заветные огни.
 
 
 
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111062206643