Вера в жизнь

Вера в жизнь
Как светлый миг прошли года с тобою,
Россия, непорочная страна.
Своею благоденственной рукою
Вела ты, прикрывая мир собою,
В тяжелые лихие времена.
 
Твои просторы, как картин полОтна,
Меняют свет и ракурс синевы.
Чиста во всем и Богу ты угодна
От негативных помыслов свободна,
И не подвластна миру злой молвы.
 
Непредсказуемы людские нравы.
В безнравственном потоке грязных слов.
Но это не сломило дух державы
Недаром у нас герб Руси двуглавый,
В нем символ православных городов.
 
И не страшны стране любые встряски,
Злорадствующих, от пустых идей.
Со временем вскрываются все маски
Ведь недругам не избежать огласки,
А правда сдержит негатив страстей.
 
Мы преданы тебе наш край родимый,
В любое лихолетье мы с тобой.
Народ Российский, он неповторимый
В большом числе гуманен, справедливый,
С красивой, доброй, трепетной душой.
 
Мы верим в жизнь, а как еще иначе,
Уйдут, на нет, раздор и клевета.
Исчезнут в миг сомненья, неудачи
Россия станет ярче и богаче,
И миром будет править доброта.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2017
Свидетельство о публикации №117120102959