Пока мы живы
Считаем дни, часы, мгновенья
И подгоняем старый год.
В заботах ждем все с не терпеньем,
Когда же Новый год придет.
Но, провожая год текущий,
Давайте вспомним тех, кто был,
Утратил кто свой хлеб насущный
И кровью теплою остыл.
Никто не ведает, откуда
Приходим в мир, куда уйдем.
Так сбережем все жизни чудо,
Пока мы живы и живем.