Вредные советы от Элис. Подражание Г. Остеру

 Вредные советы от Элис. Подражание Г. Остеру
Маленькая преамбула.
Не прошла по конкурсу, видите ли, перебрала лимит строчек. Ну, так, леший с ним! Под Новый год отбирать у людей лишний повод для улыбки - это не гуманно! Здесь-то мне никто не указ! Как хочу, так и шучу! ))
Всех с наступающим! Улыбок, здоровья, вдохновения!
Женщины - не обижайтесь, мужчины - улыбнитесь!
И так, подражание Григорию Остеру...
 
Если муж ваш в ювелирном
Приобрёл всего колечко,
А колье, браслет и серьги
Обещал на Новый год,
Не расстраивайтесь сильно,
На пол грязный вы ложитесь,
Шире ротик открывайте
И кричите букву «О»…
 
Все, кто рядом – восхитятся,
Вот какой талант у дамы!
А охрана?! А охрана
Подбежит любезно к вам,
Свои стильные браслеты,
Вдруг, оденут вам на руки.
Муж заплатит много денег,
Лишь бы выпустили вас.
 
И потом не улыбайтесь
Мило мужу. Пропищите:
«Ты зачем меня лишаешь
Этих стильных украшений?»
И тогда поймёт мужчина -
Что в смирительной рубашке
Вы намного симпатичней,
Чем в одежде от Коко…
 
28.12.17