Памяти Мастера

Памяти Мастера
Чебурашка в слезах целый день,
Мамонтёнок в Печали великой.
Опустилась Забвения Тень,
Потускнела Енота улыбка.
 
У Поэта пустая тетрадь,
Скорбь покрыла душевную рифму.
Плачет Муза Поэту под стать,
Перебои сердечного ритма.
 
Что случилось? Какая Беда?
Мир покинул Великий Целитель.
Позади Золотые Года
И Бессмертное Имя "Учитель".
 
Обладал не мирским Волшебством,
Пробуждая заснувшие Души.
Защищая от Зла Естество,
Восклицанья завидцев не слушал.
 
Долго радовал Он детвору
Доброй песней и Мудрою шуткой.
Воспитал поклоненье Добру,
На себя не потратив минутки.
 
Чебурашка в слезах целый день,
Мамонтёнок в Печали великой.
Не способна Забвения Тень
Обратить в прах Таланта Скрижали.