Подари мне Дед Мороз

Подари мне Дед Мороз
Подари мне Дед Мороз
Мир без войн треклятых.
Пусть не будет вместо гроз
Гаубиц раскатов.
 
Подари мне Дед Мороз
Мамину улыбку.
Пусть не будет горьких слёз
И обиды липкой.
 
Подари мне Дед Мороз
Брата и сестрёнку.
Буду вытирать им нос
И менять пелёнки.
 
Подари мне Дед Мороз
Птичью серенаду.
Унесёт на остров Грёз
И подарит радость.
 
Подари мне Дед Мороз
Для тебя желанье.
Принеси зимой мороз
Лету в назиданье.